Toko iPad - Terima Service, Jasa isi aplikasi original Apple & Android | Jual iPad, Jual iPhone, Jual Blackberry PIN Cantik, Jual Nomor Cantik,  & whatever
READY STOCK : iPad 3 wifi+4G 64GB = 8.500, iPad 2 wifi+3G 64GB = 6.800, iPhone 4S FU 64GB = 9.000, Blackberry Dakota 9900 = 5.600, PlayBook = 4.000, Torch 9810 = 4.300, Onyx 3 = 4.400, Pearl 9105 = 2.300, STORM 2 = 2.600, DLL
Testimonial
rosie
Wah, belanja di kiosHP muantep, barang original, bagus, pelayanan bagus, harga bagus,soale aku browsing di situs lain harga nya mahal,. en barang pasti nyampe, pesen sore, besok jam 3 sore dah sampe d... detail

Alzo N
Tgl 27/06/13 iphone 4s udh nyampai di tangan ane gan.... Ini udh ke 2 kali nya ane transaksi ama agan martin n tetep pelayanan ny emang mantap abis.... Sukses trus dech buat KiosHP. 😃👍

tedhy
mksh pak, case ipad udah nyampe tepat waktu dengan sehat tanpa ada cacat apapun....mantap

Mira
Thanks buat Kioshp.com, New iPad sudah diterima sesuai dengan request ga pakai lama :)

valerie
Akhirnya punya iphone 3Gs juga. Awalnya agak ragu beli di online shop. Soalnya kalau penipuan rugi bgt kan kehilangan duit segitu. Akhirnya diberi kepercayaan dan barang nyampe di tangan aku juga :D ... detail

alzo
gan, tgl 22/04/12 ipad2 ane udh datang di karimun dg selamat walaupun sdikit tlat. tp ane puas ma pelayanan agan satu ini.... pokoknya RECOMMENDED SELLER bgt..... thanks ya gan..... :)

Aini
Makasih lho barangnya udah nyampe ON TIME, dan harganya (walaupun sudah ditambah ongkir) masih lebih murah dibandingkan dengan toko lain. Awalnya saya ragu, tapi karena sudah terbukti jadi nanti kalau... detail

Ika wahyuni
Makasih banyak ya om martin,hari senin tgl 6 februari 2012aku pesen i-pad 2 64GB, wi-fi + 3G + cartoon cash,skrng hree slsa tgl 7 feb 2012 sudah sampai dgn cepat n' rapih! Packingannya rapih banged om... detail

ZE
puas banget jailbreak iOS 5 disini.. aplikasinya juga oke.. en yg pasti cepet.. pelayanannya ok en ramah banget.. thank you ya,,,

Reka
[URL]
gan.... ini ane yag dari Tarakan Kalimantan Timur Gan Alhamdulillah Ipad 2 Ane dah sampai dengan Selamat tadi siang jam 11.30 Pokoknya agan yang satu ini the BEST SELLER Pelayanan Cepat dan Memu... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
15 Mei 2013
Cara Membuat Apple ID Gratis
Cara Membuat Apple ID Gratis langsung aja ikutin step stepnya gan detail

13 Juni 2012
iOS 6 Features
Jakarta - Apple telah resmi memperkenalkan iOS 6 di gelaran Worldwide Developer Conference (WWDC) 2012. Namun user belum bisa mengunduhnya. Nah, berikut video bocoran kemampuan iOS 6 jika Anda sudah penasaran. Mereka yang sudah bisa mencicipi iOS 6 adalah para developer. Diharapkan para pengembang bisa menciptakan beragam aplikasi yang berjalan di atas sistem operasi mobile tersebut sebelum benar-benar dirilis untuk end user di kisaran September 2012. detail

14 Mei 2012
How to Use Shortcuts in iOS 5
How to Use Shortcuts in iOS 5 The new Shortcuts feature of iOS 5 makes it easy to compose complex messages quickly on your iPhone or iPad. You can even teach your device new words with just a few simple steps. detail

9 Mei 2012
iOS 5.1.1 New Features
What's new ios 5.1.1 ?? Apple today released iOS 5.1.1, offering bug fixes and other improvements for recent models of the iPhone, iPad, and iPod touch. detail

» index berita
Others
Others
free counters
Others
Others

Blackberry

#10 of 23 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Blackberry Montana 9930

Price Rp 4.900.000 Beli
Blackberry Montana 9930
GSM/CDMA
(inject)
Rp 4.900.000,-

Garansi Wii / Berrindo 2 tahun


General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  CDMA 800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
  CDMA2000 1xEV-DO
Announced 2011, May
Status Available. Released 2011, August
Size Dimensions 115 x 66 x 10.5 mm
Weight 130 g
Display Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 640 x 480 pixels, 2.8 inches (~286 ppi pixel density)
  - QWERTY keyboard
- Touch-sensitive controls
- Optical trackpad
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
Sound Alert types Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Yes
Internal 8GB storage, 768 MB RAM
Card slot microSD, up to 32GB, buy memory
Data GPRS Yes
EDGE Yes
3G Rev.A, up to 3.1 Mbps, HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Primary 5 MP, 2592x1944 pixels, LED flash
Features Geo-tagging, face detection, image stabilization
Video Yes, 720p
Secondary No
Features OS BlackBerry OS 7.0
CPU 1.2 GHz QC 8655 processor
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio No
Games Yes + downloadable
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support, BlackBerry Maps
Java  
  - NFC support
- BlackBerry maps
- Digital compass
- Document viewer
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Battery   Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
Stand-by Up to 307 h (2G) / Up to 307 h (3G)
Talk time Up to 6 h 40 min (2G) / Up to 5 h 50 min (3G)
Music play Up to 50 h


BlackBerry Bold Touch 9930

Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-772,714
YM:kioshpcom@yahoo.com
kioshpcom
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Mandiri

We also accept Credit Card


Visa Master

Others

© 2010 www.kioshp.com | kioshpcom@gmail.com
021-97888777 | 083897888777


Toko Online